“Nano Mugen Compilation 2011” réitère ce que le “Nano Mugen Compilation 2009” avec une liste de pistes plus grande. Si grande qu’elle contient 2 CDs, Asian Kung-Fu Generation faisant l’ouverture et la fermeture de la compilation avec respectivement “Allright part 2” et “Hikari” (ひかり).


  1. All right part2
  2. Arcadia [Ash]
  3. Back On My Feet [Boom Boom Satellites]
  4. Sayonara Teenage [Dr. Downer]
  5. Yoake Mae [Hasegawa Kenichi]
  6. My Own Worst Enemy [The Hiatus]
  7. Fushigi Na Chime [Isobe Masafumi]
  8. Over And Over [The Koxx]
  9. Neverland [Lostage]
  10. (It’s Not War) Just the End of Love [Manic Street
  11. Contact [Mowmow Lulu Gyaban]
  12. Mustang [Nada Surf]
  13. Sukitooru Shoudou [Negoto]
  14. Venus [Oorutaichi]
  15. Ghetto Burnin [Phonat]
  16. A Rose Is a Rose [The Rentals]
  17. Clarity [Straightener]
  18. Memories [Weezer]
  19. SugarCandySuperNova [The Young Punx]
  20. Hikari