« Nano Mugen Compilation 2014 » revient aux fondamentaux, un simple CD avec Asian Kung-Fu Generation faisant l’ouverture. La chanson « Standard » (スタンダード) a été utilisée pour les publicités Nikkon.


  1. Standard
  2. Rutensuru Sekai [The Chef Cooks Me]
  3. Mirai he no Spiral [Good Morning America]
  4. Something Ever After [The Hiatus]
  5. The Music Makes Me Sick [It’s A Musical]
  6. Full Drive [Kana-Boon]
  7. Flowers [Lostage]
  8. Tenchi Gazshi [Nico Touches the Walls]
  9. Beautifultimes (feat. Lindsey Stirling) [Owl City]
  10. Loveless [Quruli]
  11. Thought Of Sound [The Rentals]
  12. Akuru Hi no Piero [Straightener]
  13. Closer [Tengan & Sara]
  14. Down Beat Stomp [Tokyo Ska Paradise Orchestra]
  15. Keep On Rock’n Roll [Unicorn]
  16. All These Things Are Gone [The Young Punx]